澎湖民宿,澎湖名產,澎湖旅遊,澎湖海產,民宿,澎湖,澎湖花火節
 
| 山水觀海別墅位置 | 接送機(船)須知 | 澎湖相關地圖下載 |
 
 
觀海別墅位置圖
澎湖民宿觀海別墅位置
澎湖民宿觀海別墅位於澎湖本島正南方的山水沙灘上,由馬公市區出發行經204號縣道,在7-11(興仁店)轉接201號縣道,直行到達山水沙灘的防坡堤左轉即可到達。

若迷路時,可詢問路人山水沙灘如何前往即可到達觀海別墅。

民宿所提供的免費接送機服務僅限於(民宿與機場)或(民宿與馬公港)之間的接送,其餘的地點均不接送,敬請住房旅客遵守我們規定。
接機(船)服務:訂房時需主動告知去程班機(船)時間,以利我們可以安排車輛至機場或碼頭接您。
( 註:限搭機(船)當晚住房客人才有接機服務,此外若未能主動提供班機或船班時間者,將無法提供接送機服務,請住房旅客特別注意 )
送機(船)服務:訂房時需主動告知回程班機(船)時間,並遵守我們所安排的送機時間,以利我們可以安排車輛送您至機場或碼頭。 ( 註:限搭機(船)前一晚住房客人才有送機服務 )
只住宿一天可自行選擇接機或送機。
旅客若需額外由我們從馬公接送至觀海別墅時,需支付 200元 / 計程車 的交通費用 ( 限搭四人以下)。


版主自行畫了幾張您到澎湖旅遊時所需的地圖,供您下載列印,若需要的話,請自行下載,若住房的旅客或購買行程旅客覺得麻煩的話,Check in時可以直接找我們拿就可以了啦!
澎湖縣地圖   馬公市地圖   七美地圖   望安地圖
澎湖縣全島觀光地圖   馬公市區觀光地圖   七美島觀光地圖   望安島觀光地圖

下載的地圖為pdf檔,請先安裝Acrobat Reader後,再下載地圖列印。