澎湖民宿,澎湖名產,澎湖旅遊,澎湖海產,民宿,澎湖,澎湖花火節
 
 
 
 
5-13.民宿附近有沒有素食館,若沒有的話,何處可以找到素食館?

民宿附近並沒有素食館,大部份的素食館均集中在馬公市區,版主介紹幾處可以吃到素食的地方可供您參考:

  1. 若安排旅遊北環(白沙線)時,該條路線沒有素食館,建議需事先準備素食乾糧或麵包。
  2. 若安排旅遊南環(澎南線)時,該條路線也沒有素食館,建議需事先準備素食乾糧或麵包,但是南環的路線離馬公市區不算太遠,若可以的話,回馬公市區用餐,選擇會比較多。
  3. 北海:吉貝海上樂園攤販有賣素食食物。
  4. 南海:沒有素食館可以吃飯,建議需事先準備素食乾糧或麵包。
  5. 馬公市:
    (1)永達素食館(馬公市新生路27號,傻愛莊斜對面)
    (2)好朋友素食屋(馬公市光復路124-1)
    (3)中正路上的比薩王素食比薩
    (4)二信飯店門口的二信飯糰
    (5)津旺素食(馬公全虹通訊隔壁)
 
上一個問題

澎湖民宿 民宿緣起 客房介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖自由行 澎湖景點介紹 澎湖交通資訊 媒體推薦

訂房專線: (06)995-0855 Lind ID:@sea9950855
傳真: (06)995-0460  
E-Mail: phseaview@gmail.com  
澎湖民宿-觀海別墅&沙灘城堡 澎湖縣馬公市山水里珠江3-10號