澎湖民宿,澎湖名產,澎湖旅遊,澎湖海產,民宿,澎湖,澎湖花火節
 
 
 
 
5-1.觀海別墅的服務項目有那些,特色為何?

觀海別墅服務項目如下:
免費提供項目
優待 「機場<-->馬公」免費接送機服務 ( 接送機規定詳情請參考洽詢訂房 ) 。
免費提供早餐。
專業行程規劃。
代訂計程車或BBQ服務
公用電腦使用、沙灘排球與飛盤(觀海別墅)。
自費提供項目
代辦澎湖各項套裝行程(北海水上活動、東海生態之旅、南海船票、海上牧場、夜釣小管...等)。
提供租賃汽、機車服務 。
可安排帆船無人島之旅 。
特殊私有行程安排。

觀海別墅特色:

★ 海景套房+休閒渡假風味

山水沙灘的觀海別墅離市區約15~20分鐘車程的山水沙灘旁,是一個純休閒渡假的好去處,你可從視野遼闊的陽台直接與海洋和沙灘對話。白天時你可以安排一個上午靜靜的在沙灘旁的涼亭看看書、眺望一望無際的大海,享受夏日陽光,或是到幽靜的山水漁港或礁岩區釣釣魚;午後可從事動態的水上活動、沙灘排球、獨木舟、飛盤,傍晚時還可欣賞著落日的彩霞,入夜後則可以躺在沙灘上吹吹海風、看看星星、聽聽海浪的聲音或是辦個熱鬧的營火晚會,都可以讓你的澎湖之旅充滿樂趣。

船釣

★民宿主人的真誠與熱情

澎湖有非常豐富的自然景觀與海洋資源,但因應而生的旅遊市場中卻充斥著良莠不齊旅遊業者,在台北的十幾年中,經常聽到周遭朋友對澎湖粗糙旅遊品質的抱怨,這些不愉快的經驗常導致旅客無法好好欣賞澎湖之美,甚至對澎湖產生壞印象,種種批評常讓版主感到痛心惋惜。於是版主於2004年毅然決然地辭去原來台北的工作,回到熟悉的家鄉,希望透過菊島扭轉大家對澎湖旅遊的印象,為家鄉盡一點心力。2005年對版主及菊島都是個嶄新的開始,期待您與菊島共同創造難忘的快樂澎湖回憶。

 
下一個問題

澎湖民宿 民宿緣起 客房介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖自由行 澎湖景點介紹 澎湖交通資訊 媒體推薦

訂房專線: (06)995-0855 Lind ID:@sea9950855
傳真: (06)995-0460  
E-Mail: phseaview@gmail.com  
澎湖民宿-觀海別墅&沙灘城堡 澎湖縣馬公市山水里珠江3-10號