澎湖民宿,澎湖名產,澎湖旅遊,澎湖海產,民宿,澎湖,澎湖花火節
 
 
 
 
2-6.我想參加夜釣小管的活動,那個季節及海域的釣況比較好?

小管是迴游魚類,需在特定的時間才會迴游到澎湖附近的海域,夏天(4月~8月下旬)為小管的迴游季節,尤其是每年的七月與八月為小管的盛產期,其他時間小管的補獲量是較少的,有興趣參加這項活動的旅客千萬要挑對時期。

目前澎湖的夜釣小管區域有三個:

  1. 一個是在馬公漁人碼頭出港至觀音亭與西嶼海域之間的內海作垂釣,如福大興,大益。
  2. 另一個區域從沙港以及岐頭出港,至東海間的海域作垂釣,如歐船長,晶翔號,銀海,成發等等。
  3. 從鎖港出發的,在鎖港與烏崁之間的海域作釣,如安合順。
夜釣小管
  1. 夜釣小管的活動都不包含住宿點與碼頭的接送。
  2. 由於小管是迴游魚類,並不能保證那一個區域的小管比較多、比較好釣,這幾年的釣況以沙港以及岐頭出港的釣況比較好一些,因此價格都會比從馬公港出發的來得貴一些,在預約時建議您考量你的需求再做預約會比較合適一些。
 
上一個問題 | 下一個問題

澎湖民宿 民宿緣起 客房介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖自由行 澎湖景點介紹 澎湖交通資訊 媒體推薦

訂房專線: (06)995-0855 Lind ID:@sea9950855
傳真: (06)995-0460  
E-Mail: phseaview@gmail.com  
澎湖民宿-觀海別墅&沙灘城堡 澎湖縣馬公市山水里珠江3-10號