澎湖民宿,澎湖名產,澎湖旅遊,澎湖海產,民宿,澎湖,澎湖花火節
 
 
 
 
2-3.目前經營北海、東海、南海的旅遊業者很多,且活動內容與價格都不相同,該如何選擇?

澎湖各離島活動均有多家業者在經營, 版主建議,若您沒有太多的時間上網找資料,盡量選擇口碑較好的旅行社來協助代辦適合的行程及業者,或者是參考網站中的「離島活動」,這裡有澎湖所有旅遊業者的詳細行程,可供您參考(註:透過民宿代辦行程,由於是團體價格,會比您直接與船公司購買行程的個人價格要來得便宜)。提醒您挑選旅遊業者所推出的產品時,需特別注意下列事項:

東海踏浪

■ 北海 / 東海

  1. 行程包含至那幾個地點?是否有上岸參觀,還是僅是船隻繞到小島附近解說而已?
  2. 水上活動包含那些?
  3. 水上活動次數?
  4. 水上活動多久可排隊玩到一次?
  5. 水上活動的地點?
  6. 浮潛地點? (沙灘地還是珊瑚礁,可不可以看到魚?)
  7. 浮潛裝備有那些(是否包含蛙鏡、呼吸管、防寒衣?)
  8. 浮潛與其他水上活動的地點不同時,是否由業者免費提供交通工具,還是需自理?二者地點的距離大約多遠?
  9. 踏浪地點(可看到潮間帶的那些動植物?)
  10. 餵魚時可看到那些水生動植物?
  11. 是否有額外付費項目 (如:蛙鏡、呼吸管、防寒衣、餵魚飼料、置物櫃、沖洗費、上廁所費用、離島交通費(租摩托車或坐鐵牛車)
  12. 全程的時間安排為何?回程的時間大約是幾點,是否可提早回馬公?
  13. 最晚何時可以搭船?
  14. 可否提出特別需求,是否需額外付費?
  15. 公<--->搭船處(赤崁 or 岐頭)之間,是否含接送服務??
  16. 幾歲以下的小孩有折扣?
  17. 是否有投保,保額多少?
  18. 救生員、工作人員有幾位?
山水的龍舌蘭
■ 南海
  1. 行程包含玩幾個小島(是四島、三島、二島或單純七美一個島)
    註:四島為:桶盤、虎井、望安、七島, 三島為:桶盤、虎井、望安,二島為:七美、望安)
  2. 船的大小,一次可搭乘多少人?
  3. 船上是否有空調(冷氣),還是一律坐在甲板上
  4. 全程的時間安排為何?
  5. 最晚何時可以搭船?
  6. 可否在七美或望安下船並過夜,隔天再搭原船回馬公,有沒有額外費用的問題?
  7. 是否含馬公至搭船處接送服務?
  8. 幾歲以下的小孩有折扣?
  9. 是否有投保,保額多少?
  10. 救生員、工作人員有幾位?
 
上一個問題 | 下一個問題

澎湖民宿 民宿緣起 客房介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖自由行 澎湖景點介紹 澎湖交通資訊 媒體推薦

訂房專線: (06)995-0855 Lind ID:@sea9950855
傳真: (06)995-0460  
E-Mail: phseaview@gmail.com  
澎湖民宿-觀海別墅&沙灘城堡 澎湖縣馬公市山水里珠江3-10號